• Actualizado: 14/04/2013 • Enviar corrección o foto  • Compartir:

 • Notas Generales: Remolques cafetería de las ramas que forman la serie Renfe 112, cuyos datos aparecen en la sección de Material Motor. La numeración de remolques en esta serie es secuencial, no diferenciada por tipos de remolque.

NúmeroNúm. UICBaseColorEstadoRamaOrdenNotas
112.006 Foto90 71 7-112 006-2
BlancoEn servicio112-0106   -
112.01890 71 7-112 018-7
BlancoEn servicio112-0206   -
112.03090 71 7-112 030-2
BlancoEn servicio112-0306   -
112.04290 71 7-112 042-7
BlancoEn servicio112-0406   -
112.05490 71 7-112 054-2
BlancoEn servicio112-0506   -
112.06690 71 7-112 066-6
BlancoEn servicio112-0606   -
112.07890 71 7-112 078-1
BlancoEn servicio112-0706   -
112.09090 71 7-112 090-6
BlancoEn servicio112-0806   -
112.102 Foto90 71 7-112 102-9
BlancoEn servicio112-0906   -
112.11490 71 7-112 114-4
BlancoEn servicio112-1006   -
112.12690 71 7-112 126-8
BlancoEn servicio112-1106   -
112.13890 71 7-112 138-3
BlancoEn servicio112-1206   -
112.15090 71 7-112 150-8
BlancoEn servicio112-1306   -
112.16290 71 7-112 162-3
BlancoEn servicio112-1406   -
112.17490 71 7-112 174-8
BlancoEn servicio112-1506   -
112.18690 71 7-112 186-2
BlancoEn servicio112-1606   -
112.198 Foto90 71 7-112 198-7
BlancoEn servicio112-1706   -
112.21090 71 7-112 210-0
BlancoEn servicio112-1806   -
112.222 Foto90 71 7-112 222-5
BlancoEn servicio112-1906   -
112.23490 71 7-112 234-0
BlancoEn servicio112-2006   -
112.246 Foto90 71 7-112 246-4
BlancoEn servicio112-2106   -
112.25890 71 7-112 258-9
BlancoEn servicio112-2206   -
112.27090 71 7-112 270-4
BlancoEn servicio112-2306   -
112.28290 71 7-112 282-9
BlancoEn servicio112-2406   -
112.294 Foto90 71 7-112 294-4
BlancoEn servicio112-2506   -
112.30690 71 7-112 306-6
BlancoEn servicio112-2606   -
112.31890 71 7-112 318-1
BlancoEn servicio112-2706   -
112.33090 71 7-112 330-6
BlancoEn servicio112-2806   -
112.342 Foto90 71 7-112 342-1
BlancoEn servicio112-2906   -
112.35490 71 7-112 354-6
BlancoEn servicio112-3006   -

 • Subir • Tabla elaborada en 0.038 s.