¿Qué le pasa al alvia?

Foro sobre locomotoras y unidades de tren de las distintas compañías

Moderadores: Administradores, Administradores

Responder
Avatar de Usuario
bernabe
Mensajes: 93
Registrado: Dom Oct 12, 2008 4:42 pm
Ubicación: Barajas (Madrid)
Contactar:

¿Qué le pasa al alvia?

Mensaje por bernabe » Mié Nov 11, 2009 2:56 pm

¿Qué le está pasando al alvia 120 que hace el servicio Pamplona- Madrid? Lleva una bueeeena temporadita llegando día sí y día tambien con demora. Le pregunté a unos viajeros que llegaron y me contaron que el tren se para en medio del campo, perdiéndose la corriente ya que se quita la película, el aire acondicionado se para, la luces se van y se queda en silencio todo. Después de un cuarto de hora o un poco más, el tren continúa la marcha cargando aire y haciendo durante un buen rato fsssssssh. Está bien porque les devuelven parte del importe pero, ¿a qué es debido? :?:
Visitad mi canal en you tube, http://es.youtube.com/user/913055940
También me encontraréis en Flickr: http://www.flickr.com/photos/bernabeigeamalo/
En mi tuenti: http://www.tuenti.com/#m=Albumsshowcase&func=index&viewed_user_id=66850805
O en La AAFM
Avatar de Usuario
vi
Mensajes: 226
Registrado: Sab Ene 13, 2007 6:52 pm

Mensaje por vi » Lun Nov 16, 2009 1:34 pm

Holas;

No sé si aquí alguien te sabrá responder, pero en www.tranvia.org hay un hilo específico de retrasos e incidencias.... quizá allí se comenta algo.
Salu2 a to2;
carlos440249
Mensajes: 300
Registrado: Mar Dic 18, 2007 3:00 pm

Mensaje por carlos440249 » Lun Nov 16, 2009 1:48 pm

Recurdo que en un par de veces que fui a Madrid n 120 cuando estubieron una temporada compartiendo servicios con los 490, paso lo mismo, una vez fue cerca de Huerta de Valdecarabanos y otra por Ciempozuelos.
Por lo que se ve, esos problemas a dia de hoy no se han solucionado.... y de lo mio ya hara 2 años.
La verdad que lo que le pase a renfe con sus trenes lo tienen mas que merecido, un tren como los 120 que estubieron cerca de año pico de pruebas y que se entrego con mil problemas todavia, es para que en su dia se los hubieran devuelto a CAF y se los hubieran comido con patatas, lo que no se puede hacer es gastarse un dineral en unos trenes que de fabrica salio con un amplio catalogo de fallos.....
Avatar de Usuario
bernabe
Mensajes: 93
Registrado: Dom Oct 12, 2008 4:42 pm
Ubicación: Barajas (Madrid)
Contactar:

Mensaje por bernabe » Lun Nov 16, 2009 5:58 pm

Yo una vez fui en un 120 y dijeron que habían robado la catenria y nos paramos en casetas. Hicieron una maniobra y volvimos por otra vía pero hace mucho también.
Visitad mi canal en you tube, http://es.youtube.com/user/913055940
También me encontraréis en Flickr: http://www.flickr.com/photos/bernabeigeamalo/
En mi tuenti: http://www.tuenti.com/#m=Albumsshowcase&func=index&viewed_user_id=66850805
O en La AAFM
Responder